Live for Speed - LFS Main Site
- LFS World
- LFS News
- LFS Manual
- LFS Merchandise
  http://www.worldcrashleague.com/

Go Back   Live for Speed > LFS Racing > Leagues & Events > Inactive league-sections > Venezuelan League

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 23rd October 2007, 23:50   #31  -   
pimbolas
S2 licensed
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 9
pimbolas's online stats
osea no lo copie y puse lo del pass del adim en donde van todo bien y abro el dedi despues el semaforo y dps entro al lfs y entro al servidor concreto todo y entra y cuando entro aparesco en boxer pero el semaforo sigue sin aparece antes aparecia en pista

yo tengo una carpeta del lfs y adentro de ahi tengo otra con el nombre de dedicado y ahi adentro tengo los archivos del dedi y del mod de drag y en cada setup puse todo lo q me diguiste pero noc

puede ser por la version del dedicado

host dedicado: 0.5x

el live es:lfs s2 alpha 0.5x10


sera eso?

esto me ta dando un trabajito

gracias por ayudarme
Reply With Quote
Old 24th October 2007, 03:11   #32  -   
Leandrus
S2 licensed
 
Leandrus's Avatar
 
Racername: LΛST|LEΛNDRUS™
Join Date: Dec 2006
Location: Lara, Venezuela
Posts: 1,135
Leandrus's online stats
bueno como me lo dices todo parece estar bien.
yo se que el nmod es medio mañoso, aveces tienes que abrirlo y cerralo y entonces abrirlo nuevamente para que este se conecte bien y entonces muestre las luces... me supongo que es eso jejejeje
__________________
#21 - Latin American Simracers Team
Reply With Quote
Old 14th December 2007, 11:13   #33  -   
HcivicNsx
S2 licensed
 
HcivicNsx's Avatar
 
Racername: JDM-CIVIC.K20a
Join Date: Feb 2006
Location: Chile-Antofagasta!
Posts: 19
HcivicNsx's online stats
mod_drag español

kiero saver si ahi algo para dejar el mod de drag en español ?? gracias
Reply With Quote
Old 14th December 2007, 11:38   #34  -   
Eldanor
S2 licensed
 
Join Date: Jan 2005
Location: Madrid
Posts: 794
Eldanor's online stats
Quote:
Originally Posted by HcivicNsx View Post
kiero saver si ahi algo para dejar el mod de drag en español ?? gracias
¿Y no sería mejor que aprendieras primero el español?
Reply With Quote
Old 14th December 2007, 11:59   #35  -   
HcivicNsx
S2 licensed
 
HcivicNsx's Avatar
 
Racername: JDM-CIVIC.K20a
Join Date: Feb 2006
Location: Chile-Antofagasta!
Posts: 19
HcivicNsx's online stats
porke?? tienes algun problema como escribo?

pd: yo escribo como se me da lagana y no porke me digas cosas boy a cambiar ?? tu eres español yo soy chileno tu tienes ke ablar bien
tienes la real academia aki no ahi ok?
Reply With Quote
Old 14th December 2007, 14:13   #36  -   
Loko VEN
S2 licensed
 
Loko VEN's Avatar
 
Racername: 25- Loko
Join Date: Aug 2007
Location: Caracas, Venezuela
Posts: 1,654
Loko VEN's online stats
............................

No hay porq discutir de eso.....

Si se puede... Pero porq lo hizo una persona de este foro especialmente para el champ de drag q habia.....
Reply With Quote
Old 16th December 2007, 23:18   #37  -   
Eldanor
S2 licensed
 
Join Date: Jan 2005
Location: Madrid
Posts: 794
Eldanor's online stats
Quote:
Originally Posted by HcivicNsx View Post
porke?? tienes algun problema como escribo?
Si, escribes mal, muy mal. ¿Que tiene que ver la Real Academia en esto? También hay españoles que escriben como el culo, no te lo tomes como algo personal.
Reply With Quote
Old 24th December 2007, 03:50   #38  -   
ELPAPAELOSHALAOS
Demo Racer
 
Racername: [DHK]BiggBoss
Join Date: Apr 2007
Location: caracas, venezuela
Posts: 174
ELPAPAELOSHALAOS's online stats
pero cual es el problema de como escribe man?? be happy, el pidio un favor sin importar como escribio hay q darselo, o darle una referencia de donde podra estar, si no vas a aportar nada al tema no escribas y ya man, sabias la deficion de spam??
Reply With Quote
Old 24th December 2007, 08:59   #39  -   
Leandrus
S2 licensed
 
Leandrus's Avatar
 
Racername: LΛST|LEΛNDRUS™
Join Date: Dec 2006
Location: Lara, Venezuela
Posts: 1,135
Leandrus's online stats
No more
__________________
#21 - Latin American Simracers Team
Reply With Quote
Old 11th January 2008, 18:45   #40  -   
enanex
S2 licensed
 
enanex's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Argentina
Posts: 251
enanex's online stats
Exclamation How to install brazil - Como instalo el brazil?

Bueno, les pido por favor que me digan como asi puedo hacer los renders con diferentes skins... tengo el 3d max 9 y quiero instalar el Brazil RS v1.2.66..


Gracias de antemano..
Reply With Quote
Old 12th January 2008, 15:45   #41  -   
Chichi_G25
Demo Racer
 
Racername: Chichi_G25
Join Date: Dec 2007
Location: El tigre
Posts: 24
Chichi_G25's online stats
Para mi el mejor siempre a sido el PHOTOSHOP
Reply With Quote
Old 12th January 2008, 17:41   #42  -   
Leandrus
S2 licensed
 
Leandrus's Avatar
 
Racername: LΛST|LEΛNDRUS™
Join Date: Dec 2006
Location: Lara, Venezuela
Posts: 1,135
Leandrus's online stats
photoshop es algo muy distinto del 3dmax, ya que uno es una aplicacion para editar graficos y el otro es de modelado en 3D.

yo tengo un instalador del brazil, pero es para el 3dmax 7 y 8... no funciona para el 9
__________________
#21 - Latin American Simracers Team

Last edited by Leandrus; 12th January 2008 at 17:44.
Reply With Quote
Old 27th November 2008, 19:01   #43  -   
AslerVNZ
Demo Racer
 
Racername: Asler
Join Date: Jul 2008
Location: Maracay
Posts: 21
AslerVNZ's online stats
Ayuda!

HEe dado 439875609234 vueltas por todo esto y no encuentro como editar mi perfil ( para poner una foto y esas cosas).Aparte tengo otra duda, estoy con un equipo, y en LFSWORLD, en la seccion equipos veo los mienbros de mi equipo, menos yo! tons, sera q no me han incluido o yo no me he colocado como mienbro de un team? ayundeme porfis...
Reply With Quote
Old 27th November 2008, 19:18   #44  -   
Loko VEN
S2 licensed
 
Loko VEN's Avatar
 
Racername: 25- Loko
Join Date: Aug 2007
Location: Caracas, Venezuela
Posts: 1,654
Loko VEN's online stats
Epale

Fotos solo pueden los S2.

Creo q el q creo el team en LFSWorld es el q te agrega.
__________________
[lfsven]Loko VEN[/lfsven]

"3D LOKO"
Reply With Quote
Old 28th November 2008, 14:33   #45  -   
AslerVNZ
Demo Racer
 
Racername: Asler
Join Date: Jul 2008
Location: Maracay
Posts: 21
AslerVNZ's online stats
aaah...gracias loko..weno, nada, soy un fantasma entonces.. y eso q he venido bajando mis pb's y todo..... weno, chevere pues.
Reply With Quote
Old 28th November 2008, 15:26   #46  -   
Loko VEN
S2 licensed
 
Loko VEN's Avatar
 
Racername: 25- Loko
Join Date: Aug 2007
Location: Caracas, Venezuela
Posts: 1,654
Loko VEN's online stats
jejeje A seguir dandole entonces Asler.
__________________
[lfsven]Loko VEN[/lfsven]

"3D LOKO"
Reply With Quote
Old 29th November 2008, 18:51   #47  -   
CA1MA1RO
S2 licensed
 
CA1MA1RO's Avatar
 
Racername: LAST|CAMARO
Join Date: Nov 2006
Location: Venezuela
Posts: 390
CA1MA1RO's online stats
Quote:
Originally Posted by AslerVNZ View Post
HEe dado 439875609234 vueltas por todo esto y no encuentro como editar mi perfil ( para poner una foto y esas cosas).Aparte tengo otra duda, estoy con un equipo, y en LFSWORLD, en la seccion equipos veo los mienbros de mi equipo, menos yo! tons, sera q no me han incluido o yo no me he colocado como mienbro de un team? ayundeme porfis...
Asler la persona q inscribio al equipo en lfsworld es el unico q te puede agregar
__________________
Reply With Quote
Old 30th November 2008, 13:16   #48  -   
AslerVNZ
Demo Racer
 
Racername: Asler
Join Date: Jul 2008
Location: Maracay
Posts: 21
AslerVNZ's online stats
Quote:
Originally Posted by CA1MA1RO View Post
Asler la persona q inscribio al equipo en lfsworld es el unico q te puede agregar
Ok...gracias camaro, ya hable con uno de los administradores del equipo para saber por q no me han agregado ...bueno, me parece q me quedare siendo un fantasma con el equipo ya q son de Canada todos, soy el unico que es de otro pais...la verdad me encanto el skin q hicieron para el equipo y que realizaran el mio, incluyendome en el equipo, ayudandome con el FBM para bajar mis tiempos, y todo bien...pero no creo q realmente me incluyan en el equipo...weno nada, sere el fantasma del equipo Aliance Aleajecta (AA) hasta que consiga un equipo q me tome en cuenta ...es mas, les propongo algo a ustedes LAST para q lo discutan con los miembros del ekipo, si hay alguna posibilidad de incluirme en el..Bueno, cualkier cosa estamos hablando para ver q se puede hacer...cuidence
Reply With Quote
Old 30th November 2008, 14:10   #49  -   
CA1MA1RO
S2 licensed
 
CA1MA1RO's Avatar
 
Racername: LAST|CAMARO
Join Date: Nov 2006
Location: Venezuela
Posts: 390
CA1MA1RO's online stats
Pues ya sales en lfsworld como parte del equipo AA
__________________
Reply With Quote
Old 30th November 2008, 20:02   #50  -   
AslerVNZ
Demo Racer
 
Racername: Asler
Join Date: Jul 2008
Location: Maracay
Posts: 21
AslerVNZ's online stats
sip! ya me acaban de integrar! ....mas fiiiino! jaaaaaaaha
Reply With Quote
Old 30th November 2008, 20:57   #51  -   
Loko VEN
S2 licensed
 
Loko VEN's Avatar
 
Racername: 25- Loko
Join Date: Aug 2007
Location: Caracas, Venezuela
Posts: 1,654
Loko VEN's online stats
Quote:
Originally Posted by aslervnz View Post
....mas Fiiiino!
Dios!!!!! Jajajajajajajajajaja!!!!!!!
__________________
[lfsven]Loko VEN[/lfsven]

"3D LOKO"
Reply With Quote
Old 9th August 2009, 00:52   #52  -   
Nawe_nqn
Demo Racer
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 1
Nawe_nqn's online stats
Semaforo

Como Puedo Hacer Para Descargar El Semaforo Virtual I Como Lo Puedo Usar ?
Reply With Quote
Old 20th October 2011, 19:17   #53  -   
braian alpisocontodo
Demo Racer
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1
braian alpisocontodo's online stats
porque no puedo poner el ISRM al lfs!

Hola si m podrian ayudar ! grax!
yo se poner todo el sem todo ago todos los pasos pero cuando pongo en el juego /insim 29999 abro el ISRM y m aparece "la aplicacion no se ha podido inicilizar correctamente (0xc0000135)." eso m aparece en todos los sem q baje! ehh y no nse q onda!
si aii solucion contestenmen muchas gracias!
Reply With Quote
Old 20th February 2012, 14:28   #54  -   
ElMatii579
Demo Racer
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 1
ElMatii579's online stats
Exclamation Mod ISRM

Nesecito la sabionda ayuda de ustedes cada ves qe conecto el ISRM (semaforo drag) me pone en la ventana de cmd ISRM ha dejado de funcionar la verdad ke no entiendo pero tengo toda la pista modificada para el drag me falta el semaforo ayuda please PD cuando lo pongo aparece y pone el name ke le puse Solo Drag Clandestino #1 y el semaforo pero no hace nada es como ke se tilda (el semaforo) y ahi es cuando aparece el error
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	ISRM no funk.jpg
Views:	28
Size:	339.6 KB
ID:	120457  
Reply With Quote
Old 26th March 2014, 18:26   #55  -   
unai84
S2 licensed
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 4
unai84's online stats
mando xbox 360

hey yo queria saber porque no puedo usar los gatillos del mando del xbox 360 (RT y Lt)
Reply With Quote
Reply

  Live for Speed > LFS Racing > Leagues & Events > Inactive league-sections > Venezuelan League

  • Submit Thread to Digg
  • Submit Thread to del.icio.us
  • Submit Thread to StumbleUpon
  • Submit Thread to Google

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 08:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Live for Speed © 2002-2014 - Scawen Roberts, Eric Bailey, Victor van Vlaardingen